• 0
  • Rp 0

PRODIGAL PEN

4.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 customer review)
4.00 out of 5

Rp 250.000 Rp 162.500

Out of stock

Compare

Sampar Prodigal Pen removes blemishes using eight essential oils from cinnamon, lavender, savory, thyme, oregano, rosemary, cloves and sage. Prodigal Pen targets the specific area to clear and reduce irritations, leaving no mark or trace on skin. The paraben free formula is safe and suitable for all skin types.

How to use:

Roll the pen on targeted blemishes 4 to 5 times a day.

Weight 0.02 kg

Ingredients

7 essential oils with anti-bacterial properties (cinnamon, lavender, savory, thyme, oregano, rosemary and cloves) correct skin blemishes.
Essential oil of sage balances oily skin.

1 review for PRODIGAL PEN

  1. 4 out of 5

    :

    karena sering “bersahabat” dengan problematika jerawat, jadilah setiap skincare dengan embel-embel “jerawat” yang reviewnya bagus, rasanya pengen selalu dibungkus. baca review mengenai sampar prodigal pen ini awalnya dari salah satu akun IG yang nge-state how powerful this product is. pas banget lagi buka beauty rep, terpampang nyata produk ini dengan harga supppaaahhh miring, yang di mana-mana masih di atas 200-an. tanpa pikir panjang langsung bungkus. begitu produknya nyampe, langsung penasaran nyobain, padahal waktu itu lagi pake make-up. tiap 2 jam aku olesin ke jerawat yang kebetulan lagi meradang banget di lipatan hidung. pas dipake sih ada sensasi perih, tapi ga berlangsung lama. dalam 3 hari, jerawat yang biasanya betah bersarang sampai 2 mingguan, perlahan mulai kempes. but, i noticed that area di seputaran jerawat ini jadi kering banget. tapi bisa diatasi dengan nemplokin moisturizer yang lebih nampol. dan dalam seminggu jerawat di hidung itu pun hilang tak berbekas. sekarang, sih lagi ada jerawat baru di dagu, lagi nyobain keampuhan produk ini lagi. udah jalan 2 hari, and so far so good. mungkin sebelum produk ini habis, aku bakal repurchase biar ga sempet kehabisan.

    oh, ya, servis dari Beautyrep pun memuaskan, packagingnya rapih dan cantik, prosesnya pun cepat.

    thank you, Beautyrep 🙂

*

X